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Die Kohlsuppendiät Als Mittel Gegen Krebs

Veröffentlicht am 28. Dezember 2015 Kommentare deaktiviert für Die Kohlsuppendiät Als Mittel Gegen Krebs

Eine aktuelle Studie, durchgeführt von der Abteilung für Präventivmedizin an der Universität von Hengyang in Süd-Korea, verglich das Ernährungsmuster von 137 gesunden Personen mit dem von 137 an Magenkrebs erkrankten Personen.

Die Unterschiede zwischen beiden Testgruppen:

Krebspatienten

Gegrilltes Rindfleisch
Radish Kimchi (eingelegtes Gemüse)
Salziger Fischeintopf mit Pollack (ein Meeresfisch)
Spinat

Gesunde Personen

Sojamilch
Knoblauch

Kimchi, Kohl-Diätsuppe

Koreaner lieben Kimchi. Kimchi ist ein Gericht aus eingelegtem Gemüse Das bei jeder Mahlzeit, selbst zum Frühstück, gegessen wird. Kimchi kann aus einer Reihe an verschiedenen Gemüsen, einschließlich Radieschen, Rüben, Gurken, Perilla-Blättern und Kohl, zubereitet werden. Wie aus der obengenannten Studie hervorgeht scheint Kimchi, zubereitet aus Kohl, der Entstehung von Magenkrebs entgegen zu wirken.

Kohl enthält eine Gruppe von Chemikalien Die unter der Bezeichnung „Glucosinolate“ bekannt stehen. Diese Chemikalien machen die Kohlsuppendiät zu einer wirksamen Vorbeugung gegen Magenkrebs. Glucosinolate haben einen günstigen Einfluß auf die Leberfunktion. Sie verhindern daß die Leber bestimmte Stoffe in schädliche, karzinogene Stoffe umwandelt. Um den maximalen krebshemmenden Effekt mit einer Kohlsuppendiät zu erzielen gilt es um den Gehalt an Glucosinolaten im Kohl beim Kochen so weit wie möglich zu erhalten. Eine nur zwei Minuten lange Kochdauer reduziert den Glucosinolatengehalt schon mit 50%. Am besten ist es darum um die Suppenbrühe ohne den Kohl zu kochen und Diesen erst in den letzten Minuten hinzuzufügen.

Eine Kohlsuppendiät bietet jedoch noch mehr Gesundheitsvorteile. Kohl enthält eine Menge an Ballaststoffen. Ballaststoffe sind ebenfalls nützlich bei der Vorbeugung gegen Krebserkrakungen. Die Leber produziert Gallensäuren aus Cholesterol. Die Ballaststoffe in Kohl nehmen diese Gallensäuren auf und sorgen dafür daß Sie ausgeschieden werden und nicht aus dem Darm rückresopiert werden. Dies verhindert daß potenziell schädliche Hormone dem Körper Schaden zufügen können und hilft außer gegen Magenkrebs auch der Entstehung von Brustkrebs vorzubeugen.

Bei der Zubereitung der Kohlsuppe für eine krebsvorbeugende Kohlsuppendiät muss darauf achten daß beim Kochen so wenig wie möglich der gesunden Glucosinolate zerstört werden. Dazu sollte man die Suppenbrühe ohne den Kohl zubereiten. Den Kohl sollte man der Brühe erst am Ende zufügen und den Kohl nie auf hoher Flamme kochen lassen. Drehen Sie die Flamme auf den niedrigsten Stand und lassen Sie den Kohl höchstens 2-3 Minuten lang kochen. Noch besser ist es um die Hitze ganz abzuschalten und den Kohl, bei geschlossenem Deckel, 2-3 Minuten ziehen zu lassen. Eine andere Methode ist es um eine größere Menge an Suppenbrühe auf einmal zuzubereiten, diese einzufrieren und jedesmal wenn man eine Kohlsuppe essen will etwas von der Brühe mit frischem Kohl für etwa 2-3 Minuten in der Mikrowelle zu erwärmen. Verwenden Sie dabei immer taugliches Mikrowellengeschirr.

Die Kohlsuppendiät steht vor allem als eine Diät zum bekannt. Zum Abnehmen konsumiert eine Woche lang nur Kohlsuppe. (bis auf einige Ausnahmen) Weil man natürlich auf die Dauer nicht nur von Kohlsuppe kann sollte eine Kohlsuppendiät zum Abnehmen nicht länger als eine Woche andauern. Eine Kohlsuppendiät zur Vorbeugung gegen sollte unbegrenzt eingehalten werden. In diesem Fall wird jedoch nicht nur Kohlsuppe essen sondern Kohlsuppe in den eigenen Ernährungsplan integrieren und täglich oder regelmäßig einen Teller Kohlsuppe konsumieren.

Erstellt durch admin

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